Замызгали слово любовь
Замызгали...
Разбавили будто бодягу водой.
По полу её разбрызгали.
Очистили даже кровь.
Затаскано слово "любовь"!
Затаскано...
На части порвали, на лоскутки.
Слюнями оно заласкано...
Порвано в зло на куски.
В распыле то слово поэтами,
строчками слово в хаос,в ничто...
упрощено до-нельзя.Поэтому -
Не верит ему - никто!
Но балабонят тем словом
в инерции.
Теперь это слово , как мат...
Даже рекламой в коммерции -
слово "Люблю!".
Виноват,
Но нужно же в блеск отдраить!
Отмыть!
Отбелить!
Смысл в новь!
В рамку злачённую вставить!
Заново впрыснуть в кровь:
Чтобы девочек щёки алели!
Чтоб мальчики мяли слова!
Чтоб дяди и тёти хотели...
Слово то вкусом - халва...
Свидетельство о публикации №110032505567