Понимаешь ли, Артёмка...
Мне непросто объяснить
Почему на небе солнце
Невозможно проглотить.
Отчего так сладок сахар
Привкус жгуч у чеснока
Кто придумал экскаватор
Почему не спит луна.
Разбросал по дому вещи...
Я не знаю, вот беда
Где любимые конфеты
Мама прячет от тебя.
Понимаешь ли, Артёмка
Лучше многое не знать
Пусть подольше длится детство
Ты успеешь взрослым стать.
Свидетельство о публикации №110032505564
И понять, и объяснить!
Но, как главное - о детях:
Нужно просто их любить:))
******Очень доброе и легкое!))
Данцева Жанна 23.02.2012 15:32 Заявить о нарушении