Дерево жизни

Тебя я верба посадил а сам уехал
И ты росла раскинув ветви словно руки.
Но я вернулся и узнал тебя.
Вернулся после длительной разлуки.

Смотрю и радуюсь ты хоршеешь с каждым днём.
Ты так похожа на принцессу с детской сказки.
Поверь что этот комплимент тебе
Я говорю без всяческой прекраски.
 
Тобою я любуюсь каждый день,
Живи всегда и радуй глаз народа.
Расти наперекор буранам и ветрам
И будь красивою такой как создала тебя природа.


Рецензии
В Ваших стихах - тепло.
Скоро - Вербное Воскресенье... С Наступающим...

Волхова   25.03.2010 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо !
И Вас с наступающими праздниками.

Иван Косьянов   26.03.2010 18:16   Заявить о нарушении