зачем ты криком острым режешь провода в моей голов
настолько, что уже не понятно, где я - в или вне
настолько, что обесточиваются вены совсем, что и дождём не спровоцировать разряд
и без силы элекрических импульсов гаснет и без того потухший вгляд
звуки слов невозможнее скрежета поезда, резко сошедшего с рельсов
и убийственней голоса девушки, объявляющей о неожиданной задержке рейса
это как через сердце из пистолета навылет пустить боевой патрон
так же страшно, как неожиданно выключается свет в душных вагонах метро
как стоишь перед пропастью, кружится голова и боишься упасть
и не знаешь, что тебя держит в руках - ты сам или высшая власть
зачем ты криком острым режешь провода в моей голове?
зачем избиваешь меня словами, зачем убиваешь?
разве я враг тебе?
Свидетельство о публикации №110032505557