Мы

Цвет ледяной в глазах зелёных,
Они сияют ярче ночи.
Но серых крыльев опалённых
Им никогда не превозмочь.

Спешишь на суд под облаками,
Чтоб у тебя отняли очи.
Не нужно, оставайся с нами,
Нам мил твоих деяний почерк.

Давай мы лучше погуляем
По крышам, нервы пощекочем.
Ну а потом мы уровняем
Моих количество пощёчин.

Ну а потом на суд, возможно.
Ведь мы вдвоём, нас не растопчут.
Не покарают нас безбожно,
Они сначала пострекочут.


Рецензии