Тебя не зная, не любя

                А.

Тебя не зная, не любя,
С тобою разделила ложе.
Как небо надо мной похоже
На усмиренного тебя.

К чему божественные
трели.
Мы так любили,
как хотели.
На утро ветер поднялся.

Спи мальчик,
Я сейчас как мама
Хочу поцеловать
Тебя.

26 янв.,97


Рецензии