Отраженье в грязной луже тоже может быть прекрасны
Тоже может быть прекрасным.
Отраженьем если служит
Солнце мартовским днем ясным.
И не важно то, что лужа
Красотой весны сияет,
Просто нужно видеть глубже.
Чудо всюду обитает:
И в изгибе каждой ветки
И в ручье, и в небе синем,
И в причудливой салфетке,
Что нечаянно мы кинем.
Оглянуться только надо,
Приглядеться к грязным лужам,
И все скрытое от взгляда
Вдруг покажется наружу.
25.03.10 г.
Свидетельство о публикации №110032505520