Дым снегов всему, как парус
и тебе не спится.
Горечь выпита до дна,
как глоток водицы.
Хочешь снегом одарю?
был он,как зверушка.
И со слов твоих пою...
Мир он,как игрушка.
И на нежных лапах звезд
нет следов былого.
Ах,зачем сильнее грез
все что будет снова.
И родное вдруг найти
сердцу,как отрада.
Мне с тобою по пути
где мы шли когда-то.
Свидетельство о публикации №110032505519
сердцу,как отрада,"
И я радуюсь тебе как родному!
Со Светом!!!)))
Светлана Искорка 01.04.2010 16:01 Заявить о нарушении