Ангел
Янтарным светом отразил, он красоту души.
И засияло все вокруг, небесной красотой.
Спустился ангел к нам с небес в лазури голубой.
Он сотворил красу небес, и мир возник другой.
Лазурно – нежной красотой, наполнил мой покой.
И зазвучали в тишине, вдруг трели соловья.
Чтоб я могла понять душой, музыку дождя.
В лазурном свете показал , он красоту такой
Что мир прекрасный и родной, что он дает покой,
В моей душе любовь светилась сияла красотой,
В лазурном свете вся искрилась, лучилась добротой,
Так показал мне ангел светлый, всю красоту души,
Как нужно верить беззаветно и к Богу как идти ,
Чтоб мне увидеть суть момента, и чтоб понять душой,
Был послан ангел с неба , чтоб наградить красой
Свидетельство о публикации №110032505484