Вся жизнь

Мы заворачиваемся в одеяло лжи,
Спим в тепле лучей успеха,
Помня о притворностях любви,
Засыпаем, от « алкогольного эффекта».

Как проснёмся, весь дурман пройдёт,
Года сравнятся с часами, прожитыми к спеху
Любовь с нас одеяло, временем, сорвёт,
А старость поглотит лучи успеха.

И это жизнь , к чему стремиться?
Всё смертью быстро унесется ввысь,
Мы созданы, по жизни торопиться,
Чтоб не успеть понять к чему в итоге мы неслись.


Рецензии