Бог Любовь

Мы прошли предъявление счетов
Обижались как дети мы
Что на сердце твоём сложилось
И какие живут мечты?
Что с тобою мы здесь забыли?
В мире серых размытых лже-снов
Где нельзя злым, завистливым верить
Окрадают нещадно любовь.
Ведь любовь нам подарок от Бога
Бог и кажется есть Любовь
Прими в сердце Его тогда с дома
Сдует ветхое бремя грехов.
25.03.2010 15:21:57


Рецензии
очень понравился стих. Спасибо!!!

Дочь Земли   05.07.2011 19:41     Заявить о нарушении