Судьбу не рисуют ни краской ни кистью
Она нам поддатна как мокрый песок,
Что хочешь,то слепишь,было б желанье,
А камушек встретишь,не беда эта встреча.
Как жаль,что понять так сложно все это,
Ведь я каждый день через это иду,
Судьбу я свою каждый день вылепляю.
А мыслями раскрашу в любые цвета,
Пусть даже песок одного только цвета,
А камушков этих очень много я встречу,
Тихонько в сторонку они отлетят,
Пусть даже придется по ним и пройтись...
Свидетельство о публикации №110032505412
Марьяша Бурлай 29.04.2010 23:09 Заявить о нарушении
Ксения Мурашко 30.04.2010 15:15 Заявить о нарушении
Марьяша Бурлай 30.04.2010 19:19 Заявить о нарушении