Куда уходят люди

Куда уходят люди,
Зачем мы их жалеем.
И в памяти лишь доброе,
И слезы и букет.

Оставили нас.Любят!
А может ни от куда.
Вернутся и сыграют,
Еще один куплет.

Они не умирают,
Живут они , покуда
Добро следов их теплых,
Хранит наш здешний век.

Как пусто вдруг в дороге.
И в трудные минуты,
Оттуда руку тянут
И помощь раздают.

Им там уже не страшно,
Они уже все Боги.
И ждут они нас грешных,
Ведь все мы тут в пути.


Рецензии