Радуга
Осень на пороге,
Солнечных деньков так было мало
Дождик умывал наш город
Буд-то чистил городскую душу
От людского зла, обид и слез.
С летним дождиком пришло к нам чудо!
В небосводе радуга волшебно заиграла,
Да пришла она с подругой
Поглядите, разве ж это не прекрасно!
Свидетельство о публикации №110032505354
Печатайтесь под рубрикой белый стих.
Созидания.
Ольст Петерсен 16.08.2010 21:30 Заявить о нарушении