Песня небес
За которой нет ни боли, ни зла?
Кто ответит мне на это теперь,
Когда жизнь моя сломаться смогла?
Когда будут меня люди карать,
Подниму я свой опущенный взор.
И увижу поседевшую мать,
А судья провозгласит приговор.
Я не буду голосить и скорбеть,
Рвать одежды и кусать губы в кровь.
И не буду больше песен Вам петь,
Про счастливую большую любовь.
Кто-то скажет: мне всегда не везло.
Лишь отвечу людям тихо: как знать?
Может быть, что, всем преградам на зло,
Смысл в жизни я сумею познать.
И когда меня конвой поведет
В тот последний и не долгий маршрут.
Знаю точно, что тогда повезет-
Небеса мне свою песню споют.
Я раскину руки и полечу,
Покаяние отыщет душа.
И молитву про себя прошепчу,
И в тумане растворюсь не спеша.
Свидетельство о публикации №110032505323