Прощай
Ты звонишь, трубку не беру я,
Ведь до сих пор тебя люблю,
А ты резвишься там ликуя,
Не будет милым разговор,
Зачем звонить, когда не знаешь,
О чем сказать, твой смысл пуст,
Но душу чем-то задираешь,
Я не могу сказать привет,
По звуку с горла выдирая,
Живи, встречайся, твой-то век,
Иль до сих пор ты выбираешь,
Быть другом, просто не могу,
Сама должна меня понять ты,
Или люблю, то просто звук,
С твоих же уст все не понятно,
Игра души, наивность глаз,
Все проще, чем нам все казалось,
Ты не любила и ушла,
В душе привязанность осталась,
Зачем тебе я, посуди,
Хотя судить, все ж мне придется,
А ты живи, гуляй, с другим,
Со мной прожить не доведется,
Да, я любил, и как ни кто,
Тебя лишь к небу возвышая,
Но ты, позволила уйти,
Во мне, всю душу убивая.
Свидетельство о публикации №110032500527
Татьяна Бушкова 06.04.2010 10:35 Заявить о нарушении