Insurge - I Hate Stupid People

Я ненавижу глупых людей,
Когда они говорят мне, что такие умные.
Говорят, что действительно понимают этот мир,
Потому что знают, как достать немного денег.
И я действительно ненавижу в тупых людях
То, что они настолько много смотрят ТВ.
Они говорят, что реклама всякого дерьма не повлияет на них,
Но когда их опрашивают, всё становится настолько очевидно.

Я ненавижу в глупых людях то, что они закрывают глаза
На пути в неизвестность. Они никогда не умели искать, а потом они ещё удивляются, почему они никогда ничего не находят.
И я ненавижу в глупых людях то, как они закрывают свой разум
Когда ограничивают изучение бытия.
Да они просто едят, работают, спят и размножаются ... Ага

И я действительно ненавижу глупых девчонок,
Тех, что одержимы макияжем и одеждой.
Они сплетничают о всяких крупных поп-звездах -
А больше им и нечего сказать.
И я действительно ненавижу глупых парней.
И почему они обожают машины побольше?
Они гонят на них по кругу.
Гоняют по городу, крича от переизбытка тестостерона.

ТЕСТОСТЕРОН!

Я ненавижу в глупых людях то, что они закрывают глаза
На пути в неизвестность. Они никогда не умели искать, а потом они ещё удивляются, почему они никогда ничего не находят.
И я ненавижу в глупых людях то, как они закрывают свой разум,
Когда ограничивают изучение бытия.
Да они просто едят, работают, спят и размножаются ... Ага


Рецензии