Смысл жизни

Разругалися поскандалили,
Из за малого пустяка.
Меня выдать хотели за женатого,
А я вышла за холостяка.

Холостяк он и есть холостяк.
Ни детей тебе ни жены.
Жить начнём с нуля и  поймём.
Друг для драга ли мы рождены. 

А детей иметь так то запросто.
Есть для этого всё у нас тут.
И капуста есть есть и аисты,
Так что нам детей принесут.

Жизнь она ведь в чем заключается?
Что бы дети для нас стали сказкою.
Надо их любить да воспитывать.
С душевной нежностью и ласкаю.
 


Рецензии