вкус любви..

я напишу..не говорится просто о любви..
я опишу мелдию ее ,глаза закрой
            раз,два,три...
досчитано до ста,а все нет мочи,
твердить друг друг б век
            спокойной ночи...
ты слышишь, льется звук моей любви
закрой глаза..
            ты в душу мне смотри..

не отвлекайся от ненужных мелочей
почувствуй..
            сердце стало горячей..

сейчас забудем обо всем
и просто обними..

теперь ты знаешь вкус моей любви...25.03.10


Рецензии