Выходи на улицу...
Утром,
Когда солнце жмурится
От первых лучей из окна…
Когда весна,
Когда спрятаны все детали…
Когда не пришли за нами…
Когда нас даже не искали…
А мы …давно-давно пропали …
И всё одно..
И все одни
И каждый сам…
Выходи на улицу…
Ночью,
Когда все звуки звонче,
Все мысли чище,
А дождь по крышам…
И мир насыщен
ЧуднЫми играми…
Выходи ближе к сердцу…
Ближе к открытым глазам…
На бесконечные расстояния…
Неопознанные адреса…
Когда я сказал
«Останься со мной»
Мои слова остались неслышными…
А Ты с растрепанными волосами
Ждала
Чуть выше…
Рассвет и лето…
Всего жизнью позже…
Весь мир стал старше…
А Ты-моложе…
Когда закончились сигареты…
Когда выпал снег в июле…
Когда звёзды в один клубок смотались…
Как часто мы ошибались…
Насквозь пронизаны светом…
Ты улыбнулась…
И мы снова уснули…
Вместе
В одной кровати…
Как первый раз…
Свидетельство о публикации №110032505222
Блинова Каллиста 07.04.2012 21:57 Заявить о нарушении