Весна
кромку льда,
Вдыхая свежий аромат серебряной капели.
В телах сосулек звонких отражается весна,
А в лужах скачут воробьи,
и тонут зимние метели.
Теплей становится внезапно по утрам,
Когда, исподтишка растаявши, обманщицы-снежинки
Вдруг проливаются на нас дождем,
то тут, то там
И верится, что высохнут к утру замерзшие ботинки…
Свидетельство о публикации №110032505214
Андрей Пряхин 26.05.2010 21:36 Заявить о нарушении