Господа чудеса...

1. Вечера...
  Некогда занавес! Что-то  скрывавший?
  Это то, что мечтало во мне,
    а потом исчезало, куда-то, так спешно.
  По прошествию лет, косаясь бархата ткани ночи,
    как никогда волнуюсь очень.
  Смотрю на Млечный путь, то бесконечное больших,
                и малых звёзд,
                в него, втекая,
                становлюсь -
            тем стойким ароматом роз. Я -
            растворяюсь,
                в сумерках воспоминаний...
 Припев: К Изумрудному городу фей, иду не спеша,
           в нём теряются взрослого возренья грани,
           где возможны ещё, господа "чудеса".
        И нежные сказки, про чудо острова,
                и Аленький на них цветок,
           что в кущах островов, благоухает...
2. Настроение...
        То, что творит с кистью художника.
  В нём всё. Воображение - мальберт
  Не чуждое, лишь Суть. Талант. Наркотик.
                Или, что???...
            В нас это, всё!...
     Едва ли мира хватит, от новизны
                избавить, ножны - всех...
             В рождении ещё, не приуспевших здесь...

        26.02.98г.                Негодяев.      
 


Рецензии