Ты пила березовый сок?

                Вдохновил Глеб Карпинский http://www.proza.ru/2010/03/24/1439


Ты Березовый сок не пила? Это странно.
Хочешь вместе пойдем? Время ведь подошло.
Я не пью с кем попало. А ты - мне желанна.
Пить Березовый сок с кем попало грешно.

Вот топор я возьму, заведем мы машину
И березу найдем, чтобы глаз не отвесть.
Надо ж было найти мне такую дивчИну!
Я в хорошем ведь смысле. И это не лесть.

Сок попробуешь ты. Тоже выпью немного.
А потом, извини, как начну целовать.
Что смеешься? Я знаю, что ты недотрога.
Но без страсти не вкусно, пора бы уж знать.

Да и пользы немного. А если со страстью,
Целый год мы не будем с тобою хворать.
Сок поможет к тому же и нашему счастью.
Что, готова, какой это сок, ты узнать?

24.03.10


Рецензии
Милая Ариша! С топором да еще с таким(такой) провожатой за соком не ходят...ап

Пётр Антропов   28.03.2010 16:42     Заявить о нарушении
Мне ситуацию такую описали,
Ее в стихах я попыталась передать,
А провожатый добрый, я то знаю,
Он просто с юмором, должна я Вам сказать.

Ариша Галич   28.03.2010 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.