пропало пушкина перо
Нету Пушкина пера
Нет чернильниц пересохших
Бумаги ведра вороха
В стороне перо оставив
Мышки, принтерА, экран
Нам ведь все это оставил
Злой прогресса океан
Ведь не даром еле живы
Ищем знаний из вчера
Роем пыльные архивы
С жаркой страстью до утра
Ну а может нам чернильниц
Да бумаги пачек пять
Дать перу освободиться
Наши пальчики размять
Здесь, глядишь ,и даже может
Наш великий русский век
Жизнь вздохнув, почуяв - БОЖЕ
Гениальный дух воскрес
Век серебряный великий
Ожил, заново воскрес
Русский новый просветитель
Дал пера волшебный блеск
Свидетельство о публикации №110032505205
С улыбкой и надеждой на лучшие времена
Стелла Свердлова 11.04.2010 00:03 Заявить о нарушении
Сергей Балабанов 11.04.2010 06:37 Заявить о нарушении