Боль разлуки

Мне бы залечить, памяти своей раны
И про всё забыть то, что было там с нами
Прошлого мосты, сожжены давно, где то там
В дали прошлых лет, но где найти ответ?

Больше не ищу, я случайных встреч с тобою
Ты теперь с другим, но прости и я с другою
Но хочу узнать, счастлива ли ты стала с ним?
И как твоя жизнь, нашла ли что искала?

Вот уже январь, третья зима разлуки
Третий  календарь, третий год моей муки
Мечется душа, зная, что ты рядом, где то
Я хочу тебя спросить, хотя не жду ответа


Рецензии