Игра
как Питеру без ветров
Москве без машин
и Казани без всех мечетей.
мартовский климат суров,
и еле-еле светел.
отсчитываю секунды от "уже ночь"
до "вставай, пора"
и сушу подушку.
любовь - настоящий квест.
любовь - Игра
которая превращает
меня в игрушку.
Свидетельство о публикации №110032505150