Уходит март
Кругом сугробы, и стоят морозы.
Печально смотрят грустные дома,
Лишь изредка роняя капли- слезы.
Гудит метель, и ветер шифер рвет,
И воробьи кучкуются у дома.
А на дорогах всюду снег и лед,
Кружит с метелью жухлая солома…
Свидетельство о публикации №110032505093