Опять забыл

Я матом сейчас
загну:

"Всему... объявлю
войну -
всему, что ещё не
гну!,
Всему, что меня
загнёт!,
Всему, что вообще
за гнёт!,
Всему, где ещё
есть гнёт!,
Всему...
         вот же
я дебил -
о мате совсем
забыл!"

:))


Рецензии