Приватно-эротишное чтиво. Часть I

Не обременённые комплексами красотка Belle и её бой-френд Dim прилюдно занимаются сексом. Ханжам, маразматикам и идиотам заглядывать не рекомендуется, замыкание неизбежно!!!!


Belle:
– Единым станем, я и ты,
Достигшие предела и мечты.
В меня с тобой вселенная вошла,
Ты - тот, кого моя душа ждала.

Dim:
– Вином холодным губы намочу,
И клитор языком пощекочу,
Заставлю извиваться и стонать,
И овладеть собою умолять.

Belle:
– В тебе растаю или растекусь,
Отдамся полностью и заведусь,
За мочку ушка тихо надкушу,
Об продолженьи тихо попрошу.

Dim:
– На ушко буду пошлости шептать,
И вместе с тем соски и грудь ласкать,
Переверну и по спине пройдусь
Губами, языком шейки коснусь...

Belle:
– Губами перепробую на вкус,
Затылок, мочки и до уст,
Прильну, дотронусь и не отпущу,
В глазах твоих себя я отыщу.

Dim:
– Не жалко мне волос, пусть стану, лыс,
Ведь я мужик в годах и не нарцисс.
Блуди руками в моих волосах,
Прижав моё лицо в свой тёплый пах.

Belle:
– Руками буду в волосах твоих блудить,
И спрашивать, как раньше могла жить,
Тебя не зная, нежности твоей,
С другими ночь делить и день?

Dim:
– Соски зубами нежно прикушу,
И как младенец титьку пососу,
Зароюсь головою между ног,
На вкус испробую твой похотливый сок.

Belle:
– Куда угодно и во все места,
Твои мой ротик, анус и ****а!
Сосцы набухшие возьми,
Мой нежный, ты меня приобними.

Dim:
– Ах, как же я хочу тебя ****ь!
И в попу, и в ****у, и в ротик дать,
Размазать сперму по твоей груди,
В горячий анус пальцами войти!

Belle:
– Будь кем угодно, будь во мне!
Моим верхом и на спине!
Своим концом и спермой,
Как самый первый!

Dim:
– На мужа роль не претендую,
Любовником приятней хую.

Belle:
– Живи во мне и прорастай,
Законным мужем в ней себя считай.

Dim:
– Мне тоже твой размерчик подошёл,
Как будто свою норку *** нашёл.


Рецензии
Да ну, еботня какая-то. Что-то суррогатное типа "Дома-2" и "Камеди Клаба".
Можно, конечно, матюкнуться позволить. Но когда это сплошь и рядом - вообще не катит. При встречах в реале также всё зажигательно?
Пишите дальше, Стихира всех стерпит - любых мозговых инвалидов.
Кстати, как успехи в школе?

Ненайдёныш Брошенка   25.03.2010 17:51     Заявить о нарушении
Ах Боже мой! Не оценили
Наш вдохновенно-страстный флуд
Строга училка на стихире
Пойду топиться в школьный пруд(((((

Хуэрго Мамбамия   26.03.2010 10:01   Заявить о нарушении
НенайдЁнного и брошенного
Не спасут ни дом, ни клуб,
От того и сарказм взрощенный,
Возведен печалью в куб. ))))

Хуэрго Мамбамия   30.03.2010 02:05   Заявить о нарушении