Царственные мученики
Сверкая в небо уплывали.
На руки мрачных палачей
Они глядели и молчали.
Они семь пар прекрасных глаз,
Уста, застывшие в молитве...
И выстрелы...семь страшных раз...
Невинной кровью пол залитый...
За что?да просто был приказ
Залить всю Русь невинной кровью.
Мешал лишь взгляд тех грустных глаз-
Взгляд,укорявший их любовью.
Они упали. Семь лучей
К небесной глади,к Богу взвились.
И руки мрачных палачей
В бессильной злобе опустились...
Свидетельство о публикации №110032504996
Леван Тодадзе 05.04.2011 03:49 Заявить о нарушении