ТеБе! ТЫ Знаешь, что это...

Ты о любви читаешь строки.
Ты ищешь в них свое отраженье.
Ты находишь людские пороки.
И подводишь их под сомнение.

Ты ждешь прихода человека,
Создающий стиль иной,
Который через полвека
Будет известной звездой,

Который даст в народ тот свет,
Который грязь собой затмит,
Который не создаст новый бред,
А все хорошее оживит.

Восстанет Он, наш общий Бог,
Кумир толпы, всего народа.
Забьет родник, что долго сох
И вдохновиться вся природа.

Вот ты сейчас читаешь стих!
Что ищешь ты в строках немых?
Зачем тебе весь этот бред,
Что пишет этот отсталый поэт?


Рецензии