Каким богом создана...

Каким богом создана,
Какой силой проклята,
Слеза почти отнята,
Судьба неосознанна.

Каким миром слышима
И чем охраняема,
Звезда то ли яркая,
То ли в тумане вся.

Что от души осталось мне,
Что от чистоты немой,
Кем буду понята,
Кто будет со мной?

8 декабря, 96


Рецензии