Вот почему

сколько раз мы уже уходили?
сколько другим уже понаоставляли?
наши дороги,слившись в одну,
ямами с комьями позарастали.
тебе со мной сложно,
да и я неспроста,
все добила,достала
ты не веришь в судьбу,
понимаю,хоть и чувствую,
что она за нас  тоже
давно биться устала.
сдали билеты, на последний,
полуночный,экспрессный-
нам стало тесно,
и мы точно знаем как друг друга
уничтожить,убить.
я вам не спутница,
не для меня рядом место,
вновь уедешь к другой,
а сгоряча не прощу,
и мы сможем тогда
о всём этом забыть.


Рецензии