Самоубийца стих не про меня

Я тоже когда-то была самоубийцей.
Лежала в ванной,вкушая запах морфина.
Резала вены,
оставляя  кровавые автографы на кафеле....

Потерян смысл,а был ли он?
Я поняла,что моя жизнь
была лишь глупым сном.

Если дальше ничего нет,так зачем идти?
Я остановлюсь на шатком пути.
Не было прошлого,нет и будущего.
А настоящее застыло в пути.

Ухожу.
Нет смысла оставлять предсмертной записки.
Мне в этом некого винить.
Мне нечего терять.
И не перед кем оправдываться...

Этот мир проснется новым,
но не со мной.
Я устала ждать,
пора прекратить этот сон.
Пора поставить точку.
А может написать последнюю строчку?...

Кровью на кафеле:
"Я не хочу больше жить,прошу никого не винить".

Я тоже когда-то была самоубийцей.
Лежала в ванной,вкушая запах морфина.
Вода смешалась с моею кровью.
Я больше ничего не помню....


Рецензии