Московская остановка

Я ждал тебя на остановке, и думал что ты придёшь,
Таксисты смотрели на меня не ловко, Говорили, парень кого ты ждешь.
А я стоял и молча думал, где ходишь ты , с кем ты сидишь,
И ни когда бы не подумал, что просто ты дома спишь.
Надежды таяли, секунды, смотрели молча мне в окно,
Проехай мимо, хоть  на минуту, мне больше не нужно ни чего.
А ты поехала другой дорогой, И я этого совсем не знал,
И слёзы с глаз по щекам немного, зачем тебя я так долго ждал.
И я пошёл слезам не веря, хотелось мне ещё стоять,
Но иснтитут открыл мне двери, не буду я его бросать.
Печаль всю душу мне тревожит, надежда тает  на глазах,
Наверно мне никто просто не поможет, любви всё тает мой очаг.


Рецензии