Письмо
Да,ты муза, но жаль не моя!
Ты летишь, оттолкнувшись от дна к звезде,
С высоты, не заметив меня!
Не прошу и не буду: не мне просить,
И не мне глядеть на звезду!
Я ведь знаю, кому в небесах не парить,
Не дано описать красоту.
Я все знаю:законы твоей весны
Не откроют мне тайных путей...
Но не может убить человек свет луны-
и любви не убьешь ты моей!
Я признался...ну что ж и не мне скрывать:
Я до дна эту чашу испил...
Так прощай же!прощай!научись все прощать
Человеку, который любил!
Свидетельство о публикации №110032504893