Я не молчу

 Молчанье уместно в  двуспальной кровати.
В  тиши  расстояний   молчанье - некстати.
За мной, мой читатель, за мной, мой  мечтатель,
Мне  слов  о любви обязательно   хватит! 
 
Плетётся-плетётся  из слов паутина ,
Рисунок – ещё не  вполне  ведь  картина,
Душа  ещё  пробует    первые  вина,
И  вкусно  смеётся  черешнями  в спину.
 
Молчала душа в заблудившемся теле
(Романтики   в  окна  настойчиво    пели)
Молчанья   секунды   ползли    еле-еле,
А  жизнь  была   шире  двуспальной  постели.
 
Я помню, я помню (мне  вспомнить полезно),
Что нервы - железо, что сердце - из стали.
А кто это в  дУше  поёт  полонезы?
Душа – нержавейка! А  вы и не знали?
 
Поёт и поёт , потому что ты дышишь,
И  снова ей скажешь, и снова  напишешь,
А  я расскажу, как гонялась за мышей…
Дождусь тебя, в общем, дождусь тебя, слышишь?
 
Попробуем  жизнь  вперемешку  с  любовью,
А пусть напугают, что боль - мы  не  ропщем!
А   берег  у  жизни  всегда  выше боли,
Здесь  выбрать нетрудно. Я  выбрала ,в общем)


Рецензии