Нежидкая вода

Вещали нам с улыбкой липкой:
- Вода бывает только жидкой,
От потепления журча,
Как кола, пиво и моча.

Но вдруг, перекроив прогноз,
Под дых ударил Русь мороз.
И стало ясно, никогда
Не забывай: вода - тверда!


Рецензии