Поутру...

Сам себе не интересен
стал мир скучен сух и плесен,
встав отчаявшись из кресел
головой тряхнув и вЕсел
стаю робких распугав,
распахнув окно пошире,
сделав грудью вдох памира
сам себе сказал: "не прав!"


Рецензии