Ждать

И снова слёзы где-то в голове,
И снова сердце больно резануло,
И паутин узор на потолке,
И сизым дымом всё заполонило.

И вновь молчание и длинные гудки на том конце,
И вновь незнание,
И иней на крыльце-
На том, где жду тебя,
И где пою тебе стихи...
И где люблю тебя,
А ты... а ты...

И снова опустились руки,
Глаза следят за тенью на полу,
Сквозь пелену разлуки
Наощупь по миру иду....

И снова, снова я сломалась
И на полу сижу, не в силах встать,
И вновь я в мыслях потерялась...
Прибавилась обида к слову "ждать".
J.P. 30.10.2007


Рецензии