NN
ВСЁ ЕСТЬ У ВАС - И УМ И КРАСОТА
И твёрдый заработок ныне,
Но нет смирения гордыне,
И в сердце Вашем пустота...
Нет страсти нежно-бесполезной,
Что день и ночь сливает в миг,
Где нет ни логики железной,
И нет цитат из умных книг...
А зря...Кому же, как не Вам,
Любовь и Ласку щедро сеять,
Мужей и отроков в вигвам
Заманивать и там лелеять...
Кто ж не посмеет в этот век
Себя отдать в ладони Ваши
И не испить из сладкой чаши...
И разве ЭТО только грех???
Свидетельство о публикации №110032504815