О пиаре

Мы ведём бесконечные споры,
Почему все так плохо живём.
Льём пустые слова, разговоры,
До сих пор ничего не поймём.

Что же с нами случилось такое?
Мы пиаримся всё без конца.
Всё, что было для нас дорогое,
Потеряли в пути мы тогда.

Изначально свой путь извратили,
И «поехала крыша» тогда,
Мы с пути незаметно свернули,
Вот ошибка то в чем, господа.

Мы сегодня  все в спорах увязли,
Оскорбляем друг друга, шумим.
В болтовне мы словесной погрязли.
Много лет у нас только экстрим.

Импорт рынок заполнил товаром,
Цены вздулись, как мыльный пузырь.
Олигархи довольны наваром,
Их богатство раздвинулось вширь.

Как же выстоять в этом и выжить,
И достойную жизнь обрести?
Пиаром перестаньте себя  тешить,
Старайтесь в жизни порядок навести.


Рецензии