А пусть так

Мой  солнуш спит  со мной  вдвоём,
Мой  солнуш   отсыпается,
А дерево под фонарём
Молчит и улыбается.
Пусть и ему ,  и фонарю
Покажется  причудою,
Что  солнушу  свой  сон  дарю,
А остальным  - не буду я ,
Пусть громко тикают  часы,
Глуша  бурчанье  вечности ,
Пусть  ты  снимаешь мне... пальто,
Назло  всей  человечности ,
Пусть  взгляд  обиженной весны
По льду   сверкает искрами
Пусть мы такими рождены -
Смешными и небыстрыми,
И мы смеёмся , жизнь любя
Мажорной  и минорною,
И  пусть рисую я тебя ,
Не  быстро  и  не чёрною,
И пусть  себя  ругаю в такт 
Нахальной эгоисткою -
Мне хочется! Пусть будет так !
Тепло, весна , ты близкий  мой))))
 


Рецензии