Abschied - Прощание

(РОМАНТИЧЕСКАЯ  ИСТОРИЯ)

Не надо лишних слов! Не надо разъяснений!
Всё ясно уж давно, давно уж не секрет...
Вы пересели лишь на новые колени,
И в этом весь резон, и в этом весь ответ...
 
А помните, вчера, Вы пели и плясали...
Я Вам фужер поднёс – Вы выпили до дна...
Себя и всех гостей собою забавляли,
Был полон дом друзей – гуляли до-темна...
 
Там был один брюнет...
Он был не наш, был пришлый.
Он всё на Вас смотрел и взглядом зажигал...
Внезапно он ушёл и Вы, конечно, вышли...
С тех пор никто из нас Вас больше не видал...
 
Прошло лишь пять ночей, и в дальнем ресторане
За столиком пустым сидели Вы одна...
Шампанского бокал, коньяк Мартель в стакане...
Соседский стол Прислал бутылочку вина...

И всё, и всё, и всё... Я Вас уже не знаю...
Старался ВСЁ забыть и в этом преуспел...
Я пью свой Бонапарт, соседок угощаю,
В ваш угол не смотрю... До Вас мне нету дел...


Рецензии