Голубоглазому
надеждой солнце поит нас
с тобой, хороший мой, в разлуке
под синей грустью нежных глаз
Куда ни гляну, очи вижу,
в них небо слились и весна,
лазурный цвет ласкает душу,
как моря тёплого волна
Тебя ль, мечту ли полюбила,
теперь мне снишься по ночам,
небесный свет любовь пролила
я благодарна синим снам
Ещё витают в мыслях грёзы,
хоть ускоряют бег года
не слышишь зов, не видишь слёзы
ты не вернёшься, никогда!
Свидетельство о публикации №110032504745
с теплом..
внесла вас в избранные будем общаться..))))
Татьяна Чайко 08.08.2011 15:23 Заявить о нарушении