***
Синей краскою спорящих с небом!
Я хочу, чтобы сердце рождало мечты
Про края золотистого хлеба!
Я хочу целовать ветки белой ольхи
Под пронзительным мартовским ветром!
Чтоб копыта коней, веселы и легки,
Не страшась бы, умчались к рассвету!
Я хочу принести тебе каплю звезды
И согреть твои руки рассветом!
Я хочу быть с тобой!Я хочу, чтобы ты
Не играл больше с мартовским ветром!
Свидетельство о публикации №110032504720