Были мы...

Жизнь мою описать очень сложно,
Ты себя не даёшь мне любить,
И наверно уже невозможно,
Мне об этом у Бога просить.

Я ругаю себя не напрасно,
Почему не смогла разглядеть,
Я другого в тебе человека,
Что в тебе продолжает сидеть.

Как же ты,как же ты изменился,
Ты не смотришь в мои глаза,
Может быть ты в другую влюбился,
Что намного моложе меня.

Я тебе отдала золотые,
Драгоценные годы свои,
Одинаково молодыми,
Были мы с тобой,были мы.

И уж если нашёл другую,
То найди в себе силы сказать,
Если выгнал меня из сердца,
То и из дому надо гнать.


Рецензии