Холод...
Не могу я понять,
Что могу я найти,
А что потерять.
Холод дышит в глаза,
Холод дышит зимой.
Даже капли слеза
Превращается в зной.
Я умею молчать,
Я умею любить.
Что боюсь потерять?
Что боюсь позабыть?
Чайкой к небу лечу.
Подо мною моря.
Солью слёз прокричу
В эту ночь ноября.
Не услышит никто
Этот стон за окном.
Я от всех далеко,
Я как сказочный гном.
Слишком мало дорог
Мне судьба раздала.
Один знает лишь бог,
Как к дороге той шла.
К той единственной.Всё!
Справа, слева - овраг.
Было, видимо, мне
Предначертано так.
Свидетельство о публикации №110032504706
С уважением,ИГОРЬ.
Игорь Спичиневский 12.05.2022 06:19 Заявить о нарушении