домой

вот виден за окном цветок
и сад и надпись чья-то мелом
какое в сущности мне дело
до этих непонятных строк?

пришла весна просохла грязь
что липнет на ногах прохожих
так почему-то непохожих
на нас

димон рассказывал :на дом
смотрел он сквозь зрачок прицела
и думал в общем неумело
как уцелеть ему потом?

я пил шампанское а он
пришёл домой и улыбнулся
хоть без ноги но всёж вернулся
живой***


Рецензии