Поток жизни человеческой
Под звёздно - временным контролем,
Слегка отравлен алкоголем,
При сочетании удачном
И в обстaновке, близкой к дачной,
Вновь зародился ЧЕЛОВЕК!
Рутинный путь - от века в век...
И два великих океана
Слились галактикой туманной!
От зачатья до исхода
Всё свершает Мать - Природа!
Не мешайте только ей:
Возлюби в себе детей!
От рожденья до зубочков
Человек ещё как....точка!
Смыслу много - тела ... нет!
Человек уж не зародыш,
Но пока ещё ...зверёныш!
От зубов появленья
Вплоть до их выпаденья
Проходит вся жизнь
(Иль её проявленье):
Учёба, Хвороба, Любовь аж до гроба,
Работа и прочая наша забота...
Кончается чаще всего карантином,
Или повышенным холестерином!
От склероза до маразма
Жизнь пока разнообразна:
Есть и карты, есть и пиво!
Женщин много...
так - красивых!
От маразма до финала
Жизни нет!
ОНА УСТАЛА!
На экранах и в рассказах
Умираем мы в экстазе!
А в „натуре“ - не спеша,
Молча прочь летит Душа!...
...Тихо к стенке повернулся...
Чуть вздохнул и...
улыбнулся...
Свидетельство о публикации №110032504694